M I G A L H A

Salada Fresca de Trigo Sarraceno

22 Abril, 2016 0 Comments

Sexta-feira e as temperaturas (lenta e finalmente) a subir! Apeteceu-me comer trigo sarraceno, para variar um bocadinho. Mas não estava com vontade de comer nada muito pesado, portanto decidi fazer uma salada. Encontrei uma tangerina muito pequenina e juntei um ovo. Ficou deliciosa!

Para cozinharem o trigo sarraceno, basta aplicarem a receita de quinoa. Em relação ao ovo, fica ao critério de cada um, mas eu recomendo que o cozam durante 6 minutos e meio / 7 minutos.

 

IMG_2660

Salada Fresca de Trigo Sarraceno

Tempo de Preparação: 5 minutes

Tempo de Cozedura: 10 minutes

Tempo Total: 15 minutes

Serving Size: Serve 2 a 3 pessoas

Ingredientes

  • 1/2 chávena de trigo sarraceno pronto
  • 2 cenouras pequenas ou 1 média raladas finamente
  • 2 mãos bem cheias de rúcula
  • 1 pacote de bolinhas de mozzarella
  • Ovo cozido a gosto
  • Gomos de tangerina
  • Mangericão seco a gosto

How To

  1. Misturar todos os ingredientes (excepto a tangerina e o ovo) numa tigela e misturar de forma homogénea;
  2. Servir num prato e guarnecer com os gomos de tangerina e o ovo com sal e pimenta, assim como um fio de azeite.
http://www.migalha.pt/salada-fresca-de-trigo-sarraceno/

LEAVE A COMMENT

RELATED POST